Buscar

Se acerca el Torneo Nacional Sub-20

En 16 días se levantará el telón para que comience una nueva edición del Campeonato Uruguayo Sub-20.
Paysandú espera a todos los jóvenes orientales para vivir esa nueva experiencia que se estará generando en suelo sanducero entre el viernes 16 de julio y el domingo 18.
Los actuales campeones que tendrían que decir presentes defendiendo su corona, lograron ese preciado lauro por primera vez en su carrera ajedrecistica el año pasado, siendo muy jóvenes para el torneo en cuestión.

Patricia De León, integrante del Club Banco República, logró coronarse reina de las jóvenes orientales con tan solo 14 años.

Mathías Michailov defensor de los colores del Club de Ajedrez de Paysandú, logró, al coronarse campeón del año anterior, transformarse en el más joven de la historia en conseguir ese lauro, al tener 13 años en el momento de la conquista.

Para rememorar los hechos acontecidos el año pasado, en el torneo vivido también en la "ciudad heroica", enlazamos las siguientes entradas:
Tabla de posiciones final del torneo absoluto, (tomado de Pasión por el ajedrez)