Buscar

Estambul (R5): buen sábado Celeste

La quinta ronda de las Olimpíadas de Ajedrez en Estambul fue más que positiva para Uruguay, que ganó sus dos matches y recuperó un poco de confianza para encarar la segunda parte del torneo.

El absoluto aplastó a la selección de Estonia por 4 - 0, al tiempo que el femenino le ganó apretadamente a Jamaica por 2.5 - 1.5.

Rodríguez, Crosa, Roselli y Sanguinetti derrotaron a sus rivales con relativa facilidad e imprimieron un contundente 4-0, que llega como el agua fresca antes del día de descanso (mañana domingo).

Las chicas tuvieron que pelearla un poco más. Camila, Anaclara y Sabrina empataron, pero la más chica del equipo, Patricia, le dio el punto al femenino y con ello la victoria del encuentro.

Aún no están disponibles los emparejamientos de la sexta ronda, que se disputará el lunes, pero pueden visitar este link para ver los pareos cuando estos estén publicados.